青州嵊风通风设备有限公司

集团动态

负压风机在购买前怎么选型?

  大多数消费者在购买风机之前都会都会对风机进行一个基本的了解,了解负压风机原理和风机产品的特性,然后再根据它款式、型号、材质等等来选择,但是每一种产品的材质、款式、型号往往太过多,所以,也会导致大家难以选择,在这里,负压风机生产厂家来教大家,在购买风机之前要怎样进行选择型号。

青州嵊风通风设备有限公司  1、从材质是哪个来进行选择,风机里面包括有负压风机,玻璃钢负压风机等,自己需要那种,就选择哪种。

  2、其次就是从压风机的传动方式来进行选择,压风机的传动方式可以分为直接式和皮带式,一种是直接式的压风机,它的风叶是直接安装在马达上,减少了传递所产生的功率损耗,同样的功率的风机,直接式的压风机的风量一般比皮带式的大10%左右;皮带式负压风机皮带用久后会松动,松动后风机风量会明显下降。




上一篇:怎么选购负压风机及其配件?安装注意事项有哪些?
下一篇:负压风机怎么分类?有哪些种类?
莱特莱德(上海)水处理设备公司 浙江权威第三方室内空气甲醛检测机构 河北金菱管业股份有限公司 青州嵊风通风设备有限公司河南广达电气设备有限公司 淮安市三畅仪表有限公司 江苏通达管业有限公司 西安捷骋仪器仪表有限公司 安徽安德陶生态陶瓷有限公司 青州嵊风通风设备有限公司启迪协信科技城投资集团有限公司 德州亿丰餐车有限公司