青州嵊风通风设备有限公司青州嵊风通风设备有限公司

集团动态

负压风机的结构分析!

  负压风机的结构分析!

  1、负压风机采用材料分类可分为铁箱(普通风机)、玻璃纤维增强塑料风扇、塑料、铝、不锈钢扇风机等。

  2、负压风机的主要结构。风机可根据气流方向进行分类,分为主结构流、斜流、混合流、离心式和轴向负压风机的交叉流型。

  3、根据气流进入叶轮后的流动方向可分为轴流风机、离心风机和斜流、混流风机。

  4、风扇可分为压力根据当地的使用风扇(以下简称风扇的压力)和外部和内部防爆电机在端口通道,在防爆电机防爆负压风机的主要结构密封室提取当地球

青州嵊风通风设备有限公司  迷(以下简称抽出式风机)。

  5、风扇也可以是水平的压力,或两个或更多风扇的压力。4-72是单级压缩,如高速风力机是多级风机压力。

  6、风机可分为轴流风机、混流风机、屋顶风机、空调风机等。

  7、风机、风机根据压力可分为低压中压风机、高压风机。

  8、根据出口压力(压力):风机(1或以下)。5万Pa)、风机(1。5 ~ 350000 Pa)、压缩机(350000 Pa)或更高。




上一篇:负压风机安装在哪最合适?
下一篇:返回列表
青州嵊风通风设备有限公司西安欧诺办公家具有限公司 山东绿恒无纺布制品有限公司 河南广达电气设备有限公司 青州嵊风通风设备有限公司东莞市协众精密机械有限公司 信阳市鲁班装饰工程有限公司 杭叉集团股份有限公司 河北永发门业有限公司 四川克里克公司 东莞市诺迪绝缘材料有限公司 深圳市科创精密模具五金制造厂