青州嵊风通风设备有限公司

集团动态

负压风机可以作为排烟风机吗?

  相信大家都非常熟悉负压风机,最主要的就是通风换气的效果。那负压风机可以作为排烟风机吗?其实负压风机是可以当做排烟风机的,下面就来详细介绍一下。

  从抽风量上来讲,排烟风机规格按《高层民用建筑设计防火规范》中的规定。排烟风机最小风量为7200m/h,最大风量不宜超过60000m/h。足以看出负压风机也可以作为排烟风机。

  从使用效果上来讲,负压风机安装在高温、闷热、烟雾等通风不良的情况环境中要求每分钟换气一次,从而看出排烟效果俱佳!

  从运行费用上来讲,负压风机功率从0.37-1.1KW之间,这么小功率大抽风量的负压风机作为排烟风机从成本上不就节约了很多么。

  当然还要告诉大家负压风机只能作为简单的排烟风机,不能应用于机器设备以及高要求的排烟。




上一篇:青州嵊风通风设备有限公司负压风机与排风扇哪个更有优势?
下一篇:返回列表
西安优普仪器设备有限公司 广州夏为空调维修公司 河北香河朋达无纺布 成都市活达化工有限责任公司 淄博壬宇工贸有限公司 河北科翰环保科技有限公司 瑞安幸福塑料机械厂 成都唐氏康宁科技发展有限公司 山东东鹏博大金属材料有限公司 常州德尔幕墙有限公司